KISS – Live At New Orleans (30-03-2012)


1.Мodern Day Delilah (01:11)
2.Shout It Out Loud (05:58)
3.Deuce (09:27)
4.Hotter Than Hell (13:23)
5.Let Me Gо Rock’N’Roll (19:22)
6.Shock Me (25:40)
7.Calling Dr. Love (31:17)
8.I Love it Loud (34:53)
9.100,000 years (38:40)
10.Love Gun (47:08)
11.Black Diamond (51:27)
12.Detroit Rock City (58:23)
13.Lick It Up (1:08:25)
14.Rock And Roll All Nite (1:14:22)

Por: http://www.youtube.com/user/SHOCK3R999

One Response to KISS em New Orleans – Show Completo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Warning: require_once(/home/braziliankissarmy/braziliankissarmy.com.br/wp-content/themes/bka20162/footer.php): failed to open stream: Permission denied in /home/braziliankissarmy/braziliankissarmy.com.br/wp-includes/template.php on line 688

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/braziliankissarmy/braziliankissarmy.com.br/wp-content/themes/bka20162/footer.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php:/usr/local/php5/lib/pear') in /home/braziliankissarmy/braziliankissarmy.com.br/wp-includes/template.php on line 688